Я в этом мире живу без тебя

Кристи Лу
Мужчины срывают цветы,
Дети выполняют работу.
Жизни слова, выраженья любви.
Сыпем соль, щепотку и соды.

Сода размякла, чай почернел,
Слёзы не льются, не плачет душа,
В пустой комнате, реальность без дел,
На стуле всю ночь до утра.

Музыка в уши, таю как снег,
И почти не осталось тепла.
Как долго я жду, сколько уж лет
Я в этом мире живу без тебя?