Зимы коварной тают отголоски...

Константин Плеханов
Зимы коварной тают отголоски,
Укутываясь в лютую метель.

Нет ненависти, зависти и злости,
За то, что холодна моя постель.

Колючий снег, пронзая покрывало,
Периной укрывает мертвый лёд.

Душа уже надеяться устала,
И сердце ничего уже не ждёт.