в тишине обнаженных ветвей

Дмитрий Токарев2
  сколько лет я доверю судьбе?
  сколько зим перетерпит весна?
  там за вечностью синих небес
  сотни лет непрерывного сна
 
  в тишине обнаженных ветвей
  за стеною густых облаков
  с чистотою осенних дождей
  под закатом над горной рекой...

  только здесь в неизбежном плену
  мне не мил поиск легких путей,
  не усну я! нет!нет!не усну!

  в тишине обнаженных ветвей.