задыхаюсь

Дарья Калужских
последние соки из себя выжимая,
воздух глотать.
понимая, что задыхаюсь.

ветер яростно дунет в лицо.
я молитву шепчу небу,
понимая, что все решено.

ты приди ко мне в вещем сне
и усталую протяни руку.
господи,я же так ведь хочу к тебе.

понимаю, что все это - бред.
и как бы ни было тяжело,
но дороги назад нет.
______________________________
13.02.12