мне, пожалуйста

Твоя Утопия
мне, пожалуйста, до конечной, плацкартом,
до его города, где вряд ли кто-нибудь ждет.
надеюсь, доеду до марта,
когда на асфальте высохнет снег и смоется лед.

мне, пожалуйста, до его дома, по рельсам.
на последнем билете поставьте тугую печать.
и, я скажу, если честно,
я устала так дико и тошно скучать.

мне, пожалуйста, в дорогу нирвану,
чаю, кофе. и, конечно, вино.
все кончается. поздно. или же рано.
и в конце такие, как я, тушат свет и уходят в окно.

мне, пожалуйста, руки теплее,
его руки, только его.
и, по правде сказать, я о многом жалею.
что исправить могу? да ничего.


это дурацкое чувство. скользкое, словно мыло.
послушай меня, это действительно важно.

-просто знай, я тебя до сих пор не забыла.

-глупая. я тебя не запоминал даже.