На улице фонарь горит...

Анжелла Завьялова
         ***

На улице фонарь горит,
А в нашем доме – свечи,
Моя гитара говорит,
Что долгим будет вечер.

Пусть песни льются без конца,
Огонь в глазах играет,
Пусть наши горькие сердца
На том огне оттают.

Хотелось многое сказать,
Но слов теперь не надо:
Твои лучистые глаза
Сияют, как награда.

На улице фонарь погас,
Мы потушили свечи.
Гитара, спой в последний раз
Про наш последний вечер.

1995