Она

Ричард Волков
У нее проницательный взгляд,
И в этой жизни она многое знает
И про людей, и про безумный маскарад,
И кто живет, а кто играет.

Она часто забывшись смотрит на небо,
Любит мечтать, задумчиво прикрыв зеленые глаза,
Она ломает стереотипы - это ее кредо,
И у нее безумно нежная душа.

Она не выносит предательств, ее многие любят,
Стоят на коленях, ведь для них она - Бог.
Эта девушка редко пьет и почти не курит,
И безумно красиво поет.

Порой уж слишком жестко критикует,
И знает цену слову "благородство",
Ее душа летит - она танцует,
Она умеет обнажать моральное уродство.

Она чиста, я это видел, только вот,
Оскалившись, ее ломает гребаный поддонок,
Прогнивший во грязи вокруг.
Эх, девочка, беги, пока не поздно.
Он опасен.
Он убьет.

(с) Ричард
____________11 декабря 2012_________