Секс

Константин Чернышев
Секс. Кто скажет ещё громче?
Я продаю, открытый в неглиже.
Один удар и стоить будет больше.
Удара три и продано уже.

Смотрите, кто-то засмущался,
А кто-то в гневе забрызгал всех слюной.
А что, вы совсем ни разу?
Не надо врать, вы не один такой.

Простите что? Кого назвали "УТКОЙ"?
Цена лишь стимул за запретный плод.
Ведь все дороги давно ведут не к Риму,
Они ведут к вам прямо между ног.

Давайте вспомним те счастливые минуты
Изгибы тела, сладкий женский стон.
В мужскую спину впиваетесь когтями.
Ну что, готовы, продолжить разговор?

Второй удар, торги возобновились.
Цена взлетела, но зал не опустел.
А это значит что всё в порядке.
Те кто плевался, давно на место своё сел.

Я предлагаю рассмотреть все плюсы,
Ведь это УТП как ни крути.
Спрос был всегда и будет оставаться.
Другой снаружи, но одинаковый внутри.

Этот продукт не требует рекламы.
О нём, серьёзно, знают все вокруг.
Даже дети, и это не пугает.
Третий удар, заканчиваем круг.


Декабрь 2012 - февраль 2013.