Я уеду не надолго-на год или на два...

Анна Мост
Я уеду не надолго-на год или на два.
Улягутся все чувства,закончится игра.
Спустя года не вспомним мы друг друга,
Забудем все слова.
И правда,к чёрту муки,
Мне нужен ты,да не нужна тебе я.
Сколько же раз клялась я молчать,
Но я же запреты люблю нарушать.
Много чего накопилось сказать,
Хотя,лучше о правде то всем нам молчать.
Ведь также-
Я вечно кричу,чего-то хочу,
Прекрасно же зная что фиг получу!
Но стоп.Зачем же я буду ходить и кричать,
О банальной любви для себя умолять?!
Проще былое втоптать,и вперёд без оглядки бежать.
Но каждый пусть помнит куда и с кем он бежит,
Потому что путь назад может быть навечно закрыт.
Раз всем всё понятно,надо кончать,
Правды то всё равно никогда не увидать...