Вы минуэт тогда, ну очень!

Ванька Бездомный
"Я Выбираю мужа в интернете" Галина Пичура
http://www.stihi.ru/2013/01/31/11222


Моя знакомая однажды залезла, цуко, в интернет,
И нарисованному мачо сплясала живо минуэт..
Реакция была прибурной, два года страстных вирт- ночей.
Мечтала крошка о реале.. "Когда же встретимся, Матвей?"

Оттягивал все время встречу: "Еще немножко подожди!
Красивый я, глаза большие, и в сапоге ношу ножи!"
Тянулось время. Жгло волненьем. Пульсировал от страсти мозг.
Наш мачо снизошел до встречи и показал свой милый нос..

Договорились. В два у цирка. Знакомая в салон пошла.
Неотражаемой, прекрасной хотела встретить паренька.
Ну, вышло вобщем то не очень.. Глаза большие подошли.
Сказала девушка: "я Вера. Кидаю метко в цель ножи!"

Подруга в шоке. Глаз затикал. А Вера ей: "ааа.... я пошла
Вы минуэт, тогда.. ну, очень.. Матвей смеялся до утра!