Мое предназначение

Марина Маслякова Бубнова
Здравствуйте! Слова вам все душевные
Скажет снова творчество мое!
Через строчки звонкие волшебные
Открываю сердце вам свое!

Пусть душа от счастья согревается,
Радость растворяет тяжесть туч,
Пусть вам мир с любовью улыбается
Через самый яркий солнца луч!

Я для вас для всех, для мира создана –
Так вам радость хочется дарить!!!
Знаю, для чего я Богом послана,
Знаю, я пришла сюда ЛЮБИТЬ!

Я пришла с наследием отеческим –
Вам сложить стихи, как на ладонь,
Самым добрым словом человеческим
Жизни и любви зажечь огонь!

Солнце вам дарить свое лучистое,
Делая по жизни каждый шаг!
Я пришла любить душою чистою,
С чистым легким сердцем ПРОСТО ТАК!

В трудные минуты не отсутствовать,
А ТВОРИТЬ, и вас творить зову!
Я пришла, чтоб на себе почувствовать –
КАК ПРЕКРАСНО ТО, ЧТО Я ЖИВУ!!!

Я пришла, чтоб гимн души исполнился,
Сердце расцветало, как сирень,
Я пришла, чтоб волшебством наполнился
Мой и ваш прожитый каждый день!

Чтобы, словно дети, были в сказке мы,
Каждый знал, какой он молодец!
Я пришла, чтоб добрым словом ласковым
Нежно прикоснуться до сердец!

Наша с вами встреча не случайная –
Все приходит в самый нужный час!
Я пришла, чтоб даже в миг отчаянья
В вас ОГОНЬ НАДЕЖДЫ не погас!

Чтоб себя мы слышали и слушали,
Я пришла найти один ответ –
Самое в нас ценное и лучшее –
Это НАШ ДУШЕВНЫЙ ДОБРЫЙ СВЕТ!