У нас политика кремлевских старцев...

Олег Ивин
 У них политика - кто будет президентом?
 Налоги и реформы, где доход?
 На обещания ответом.
 У нас же все наоборот.
 У нас традиция кремлевских старцев,
 Без суеты составят протокол,
 Заставят всех мятежников боятся,
 Чтоб сто процентов лидеру легко!!!