К Ане С

Евгений Олегович Афанасьев
Придёт зима, вдруг станет грустно,
И ты забудешь про меня.
Исчезнет постепенно чувство,
- Уже ль с тобой не буду я?!..

Я прошу тебя, мой ангел!...

Не молчи, мой друг, напрасно;
Я открыт перед тобой.
Наша жизнь для нас прекрасна,
Просто следуй за мечтой.

Если будет одиноко
Или трудности в судьбе
- Знай, что я есть недалёко;
Я всегда примчусь к тебе!