Мы строим козни против нас самих

Божевильна
Мы строим козни против нас самих
Из ярких звезд и сказочных иллюзий.
Всех к сердцу прижимая,их-чужих,
Мы верим в вечность сверхфантазий.

ТЫ-сам,ТЫ-одинок,пойми!
Не избежать сердец контузий,
Пока мы ждем от всех любви,
Пока живем среди иллюзий.