как бы стёб

Стелла Енчева
Бей меня по рукам
за мои «никогда не предам».
Бей меня больно словами
за то, что мы снова устали.
За то, что пока все базарят про сумерки,
мы с тобой незаметно умерли.
И пока все оплакивали Гуфа,
мы забыли забыть друг друга.
И пока с тобой новая подруга,
я послала своего нового друга.
Бей меня по рукам
за мои «никому не отдам».
И пока все не верят , что умер Пресли,
для меня его песни будут пресны.
Бей меня словами больно,
за то, что впуталась в треугольник.
И пока изображала мудака,
нас с тобой приубило слегка.
И за то, что я не люблю Монро,
и вообще не люблю никого.