Такой Воронеж

Тиберий Квинт
Ветер сильный, зачем меня гонишь?
Идущих на встречу толкаю плечом,
Обернулся,да это ж Воронеж!
Ветер сильный тут не причем!

Умное слово, зачем в мыслях тонешь?
Каждый раз как об стенку мячом!
Обернулся,да это ж Воронеж!
Мысли тут совсем не причем!