Мазохизм

Ричард Волков
А ты стреляй в спину, только не бойся.
А что я? Живучий, не беспокойся,
Без лишних вопросов, на курок - и в спину,
В плохой игре непросто строить хорошую мину.

Перемешай строчки и фразы - смысл все тот же,
Если хочешь, я буду кричать истошно, погромче.
Только не будь трусом - смотри мне в глаза,
Вдави артерии, не отпускай до конца.

Бензином по венам, зажги во мне искру,
Уничтожай, только сразу и быстро.
А что - мучить меня больше нет интереса,
Я не буду скулить, испугавшись пореза.

Смерть - это страшно? Может и так,
Но, чтобы бояться..я слишком дурак.