я распишу эти стены стихами

Кашицин Дмитрий
Я распишу эти стены стихами,
Нанесу за словами слова.
Пусть душою наполнится камень,
И смысл погрузится в года...

Будут строки в веках нерушимы.
Покуда камень не рассыплется в прах.
И словно тетради страницы,
Я посвящу эти стены стихам