Что за люди, что за снег

Кристи Лу
Очередная ересь про победы,
Что зло всегда остаётся в дураках.
Ты же помнишь: мы больше не соседи,
Боюсь, что даже не в друзьях.

Кто-то любит счастье, кто-то – грусть,
Я предпочла бы тишину,
Но к привычкам не вернусь,
Себя не буду тешить и судьбу.

Но иногда, сидя в интернете,
Я буду вспоминать эту боль.
Одна на всей планете -
Так лучше, чем с тобой.

На третьем уроке, смотрю в окно.
Нет уже любви, я свободна.
Сердце спокойно, ему всё равно,
Я подобно ему – беззаботна.

Враги обойдутся, я втираю их в грязь.
Вы в самом деле думаете, что мне больно?
Когда внезапно бьёте, в друзьях таясь.
Прошу, глупцы, довольно.

Меня предал самый близкий человек,
А вы думаете, что я замечаю ваш стёб?
Что за люди, что за снег.
Что за дружба, что за трёп.

Через силы – буду весела,
Мне есть, для кого жить и улыбаться.
Надоело злиться, и закончена война.
И, пожалуй, мечтам пора сбываться.