Я пил горячий черный кофе...

Коняхин Виталий
Я пил горячий черный кофе,
она же была с утра на опохмеле;
Мы вначале были в Петергофе,
потом оказались вместе в Вене.

Я в ресторане кушал отбивную,
она пила пивасик в парке венском;
Вначале одну бутыль, вторую,
после доходила коктейлем Невским.

За ужином я ел гуся в томате,
она же трупом валялась на кровати;
Ей здоровья наверняка не хватит,
к ней в гости забредет кондратий.