Прочь сомнения!

Александр Плюско
Иногда,порой,мне кажется
Я не успеваю жить
И печаль с тоской привяжется
Не хотят на волю отпустить
Всё потеряно,испорчено,проиграно
Почему же постоянно так!?
Может это всё самим собою избранно?
Может просто поменять свой флаг!?
И тогда получится,закрутится
По велению,судьбы круговорот
Ангел с неба мне на помощь спустится
И мои печали унесёт
Может только ждёт моей готовности
Стоит только бросить небу клич
Сразу испарятся все условности
Сразу я смогу всего достичь
Вместе полетим на встречу ясности
Празднику свободных от оков
Бросив под ногами все опасности
В мир мечтаний и прекрасных снов
Это лишь звучит бездоказательно
Стоит всё увидеть и понять
Ангел спустится по зову обязательно
Чтобы друга окрылённого обнять.