девочка, он мой

Милана Смицкая
девочка,
тебе уже давно пора смириться,
что мальчик твой мне пишет по ночам.
ко мне приходит,чтобы вновь проститься,
а позже обнимает, твердит мне "не отдам".

девочка,
и хватит тебе плакать,
не виновата я,что он не смог забыть.
надо вставать,когда ты будешь падать,
надо простить,чтоб легче отпустить.

ты не ревнуй,
что он мне пишет часто,
что ищет повод про дела узнать.
тебе он пишет как всегда отмазы,
чтобы весь вечер нам с ним прогулять.

девочка,
привыкни,что мой он только будет,
что его сердце верно только мне.
он лишь играет,снова тебя губит,
а ты надумала ту сказку,что во сне.

родная,
хватит нервов.
пошли нас к черту и продолжай все жить.
не говори мне,не пиши что стерва,
просто когда - то я успела приручить.

девочка,
брось сигарету.
он все равно скажет,что хватит подавно курить.
он ревновал тебя сильно? хватило ли нервов?
нет? вот и время его отпустить.

милая,хватит,
смирись что он будет моим,
прекрати эти ссоры.совсем не его вина.
просто недавно мне он запрещал курить,
и руки мои только грел каждый день в холода.

просто я знаю
действительно его настоящего,
знаю манеры и бурный характер его.
девочка,

я тебе пожелаю лишь счастья,
просто сумей отпустить,
пока можно легко.