Виктор Марков. Разрешите про Вас поскучать?..

Альяна
Разрешите про Вас поскучать?
И без Вас переждать в непогоду
вальс снежинок, собравшихся в рать
на войну с наступающим годом?..

Разрешите мне к Вам заглянуть?
Появиться во сне осторожно,
подарить Вам улыбку... И пусть
Вам приснится рассвет невозможный!

Разрешите мне Вас позабыть?
Вы, когда-то, так просто сказали,
что любовь, разбиваясь о быт,
возвратится к истокам едва ли...

Разрешите мне Вас полюбить?
Разделить расстояний запреты,
между "нет" и надеждой прожить
тот единственный миг ... без ответа