Маргарита Готье

Голда Завадская
А мои блистательные плечи
Больше никого не завлекают….
Время….  Нет….. оно уже не лечит…..
Силы…..  с каждым днём  всё больше тают…..
Я  больна….  Угас восторг желанья….
Драгоценности мои  -  в   закладе…..
Я  ждала тебя….  но  ожиданье
Как  всегда….  с  реальностью  -
В  разладе…..
Значит – красота моя не вечна…
Значит – я любила понапрасну…..
Значит – я  тебя уже не встречу?!....
А  любовь была такой прекрасной…..
О,  я  помню…  ты  мне гладил плечи….
И  в  ночи, когда все звезды тают,
Мы с тобою праздновали встречу…..
А сейчас... мне больно... Умираю.