Я знаю...

Галина Кухта
Я знаю, этого не будет.
Моих иллюзий кончен век.
Холодный звездный свет остудит
Земной огонь. И человек
Моим не завладеет сердцем.
Оно как Солнце: светит всем,
Всем позволяет отогреться,
Но больше не сдается в плен.
Так сладок морок и томление,
С собой фантазии манят...
Но в этом, мнимом, единении
Нет больше счастья для меня.
Свою любовь, как эти строки,
Я без условий подарю.
Оставшись целой. За уроки
Принятия...Благодарю!...