Это - всё

Влад Светлый
Твои руки совсем забываю,
Забываю родные глаза.
Как страницу, тебя закрываю,
Но хочу на прощанье сказать:

Дикой горечью сердце полно,
И, сложив свои крылья, душа
Умирает тихо, безмолвно...
Как теперь ей лететь? Как дышать?

Нет ни в чём и нигде утешенья.
Деньги - грязь, не спасенье - вино.
Даже если забыть униженья,
Прегрешения тянут на дно.

Было чудо. Придёт ли снова?
Есть язык для души и тела.
Бог в Начале сказал свое Слово,
Значит - мне вершить Его Дело.

Это - все. Утро будет чудесным.
Время вспять не течёт. Я знаю.
Снисхождение чту неуместным.
Память все сохранит, родная.

02.11.2010.