Возвращаются те, кто любит очень

Анжела Дихтиевская
Могли бы сделать вид,
что все опять в порядке.
Но порвалось тогда всерьез
Она не стала играться в прятки
Он не ответил на свой вопрос.
Кружило стрелками в забытом доме
Все как у всех,нормально,впрочем
А он с гитарой, в дверном проеме
Вернулся тот,кто любит очень.