Мой город

Юлия Нидл
Ледяная сказка, зазеркалье..
След фотонов резвых
И фрактальних веток серебро

Сотканный из воздуха и блеска
Мой воздушный замок, настоящий!
И зовется городом Азов!
_______________________________
(c) 31.01.2013