Бабушка, где живут сказки?

Ирина Владимировна Вебер
Бабушка, где живут сказки?      
Куда улетает Жар-птица?          
Где тридевятое царство,            
Ночами которое снится?            

Где, расскажи мне, горы            
Синие, до небес?               
Где, покажи на карте               
Темный волшебный лес?            
               
Правда ли есть на свете
Гномы и колдуны?
Бабушка, расскажи мне,
Знаешь, конечно, ты.

Бабушка, где живут сказки?
Где прячется страшный Кащей?
Сядь со мной, бабушка, рядышком,
Все расскажи мне скорей!

Бабушка улыбнулась,
Тихо сказала: «Мой друг,
Добрые детские сказки
В сердце у нас живут!»