Бабушке

Ирина Владимировна Вебер
Бабушка-бабуля, я Тебя люблю!
Хочешь, для Тебя бусы смастерю?
Хочешь, нарисую для Тебя цветы,
Чтобы лишний раз улыбнулась Ты?

Хочешь, я, бабуля, для Тебя в саду
Бабочку поймаю или стрекозу?
Бабушка-бабуля, мы с Тобой – друзья!
Сядь скорее рядом, обними меня!