Мы ужинали на туче...

Смирнов Александр Валерьевич
Мы ужинали на туче,
Спустившись туда со скал.
Повыше бы было круче,
Но чайник не закипал.
Разбили в троем палатку.
Сидим унимая зуд.
Глядим на еду в приглядку -
Не лезет, вот это жуть.
Конечно , мы все устали, промерзли слегка и так.
Внизу высотой пугали :
Мол кто не дойдет - слабак.
А мы им : Да,не дождетесь !
Куда вам братва до нас.
И пусть ,что хотят пророчат ,
Просиживая матрас.
Дошли и почти спустились.
Осталось полдня пути.
Лавина - с дороги сбились.
Придется с утра идти.
Глядишь отдохнем немного,
И чайник уже вскипел.
Обратно быстрей дорога.
Внизу ещё столько дел...
Мы ужинали на туче ,
Спустившись туда с небес.
И были мы , точно , круче,
Того, что с матраса слез.
31.01.2013г.