Не отвлекайте маму!

Ирина Владимировна Вебер
Смешные эти взрослые,
У них дела, дела…
А если занят целый день,
Играть тогда когда?

Им нужно постирать белье,
Им надо суп сварить –
Должно быть, очень скучно
На свете взрослым жить!

Вот Бабушка печет блины,
А Деда чинит полку.
У Папы телефон звонит,
Трезвонит без умолку!

У Мамы поважней дела –
Я на руках у Мамы.
«Мы с Мамой заняты пока», -
Всем говорю упрямо.

Нам надо книжки почитать
И поиграть в игру.
Потом кататься мы пойдем
В коляске по двору.

Мы любим с Мамой помечтать
Вдвоем по вечерам…
Не надо Маму отвлекать
По всяким пустякам!

У Мамы поважней дела,
Вы делайте все сами,
А Мама будет обнимать
Меня двумя руками!!!