люблю читать

Гдмрннг
были бы полки, будут и книги.
непременно,
какие-нибудь найдутся.
одновременно
пустые и полные лирики
как осенью поздние улицы.

но главное все же полки.
а книги лишь переменные.
одновременно пустые и полные,
от их вида можно устать.
и вот книги сгорели в костре
а полки, представь, остались.