Луна

Юрий Федорченко
В небе бледная Луна,
Тускло землю освещает.
Ты сидиш совсем одна,
А по щеке слеза стекает.

Как же так произошло?
Ты ушёл-вы не простились.
В миг расстаяли мечты,
А надежды-испарились.

И кого скажи винить?
Любиш ты,а он не любит.
Безответная любовь,
Сердце рвёт,и душу губит.

Слёзы ты утрёш рукой,
Всю косметику стирая,
Боль калённою иглой,
Сердце навсквозь протыкает.

Как скажи тебя забыть?
Как не помнить наши встречи?
Я хочу тебя любить,
Как тогда,в наш первый вечер...

В небе Бледная Луна,
Тускло землю освещает.
На кровати ты одна,
А по щеке слеза стекает...