Мои знамёна

Илья Экштут
Я не забуду Родину - Россию,
Ведь Родина - то место, где рождён...

И так же дорог флаг мне бело-синий
Стоит он в центре трёх моих знамён

Ведь я еврей - и это не забуду
В какой стране  мне б жить ни довелось...

Теперь я путешествую повсюду
Но дом в  Канаде - здесь уже не гость...

Горжусь своим я флагом красно-белым
Полощется на нём кленовый лист...

Сложилоcь в жизни так, как и хотелось
Я по натуре - вечный оптимист ))

Фото автора. Блок-пост на границе с сектором Газа. Река Оттава.