Печаль сельского ловеласа

Ганчаров Леонид
 Ублажать столько женщин - ну, не до фига ли?
 Этим  - платья , той - кофту , а сам - голытьба.
 Я в слезах  говорю   Поле, Але и Гале:
 "Что ж, расстаться сегодня велела судьба!"

 О разлуке курлычет нам клин журавлиный,
 Но о встрече поёт на насесте петух.
 Я прощаюсь с Алиной, Галиной, Полиной,
 А к Марусе и Фросе мой жар не потух.