Воспоминание о Крыме

Александр Моторный
1.Природа удивляет красотой,
когда любуемся мы на её творенья.
Пейзажи открывает с высотой.
Вид из горы достойный восхищенья.

2. И поднимаясь в горы высоко.
И вновь спустившись вниз с самой вершины.
Не устаю я любоваться красотой
неповторимой, сказочной картины.

3. Картину эту Бог нам подарил.
Никто не нарисует красивее.
Её волшебной силой наделил.
Кто смотрит - тот становится сильнее.

4. И радостно мне стало на душе,
когда среди лесов и трав шагая,
я поднимался очень высоко,
всю красоту природы наблюдая.

5. Здесь родники и реки, водопад.
В котором так приятно искупаться.
И под струей прохладненькой такой,
подольше непременно задержаться.

6. Родник - словно энергия земли.
Когда ты пьешь, не можешь ты напиться.
Но важно то, что в этих родниках,
испив воды, ты можешь обновиться.

7. Ты словно попадаешь в мир другой,
когда живешь в гармонии с природой.
 И уезжать не хочется домой.
Ведь здесь ты проникаешься свободой.

8. И путешествуя среди красот таких
я неожиданно в природе растворился.
Когда забыл себя и стал един,
с прекрасным миром, где я очутился.
                Август. 2012 г.