Новая Земля

Александр Моторный
1. Я видел Землю, новая Земля,
во всей красе передо мной предстала.
Произошло то в ясный, светлый час,
когда планета облик изменяла.

2. Я видел лица тысячи людей,
которых счастье в один миг меняет.
Из их души слепящий, яркий свет,
дорогу всем кто рядом освещает.

3. Что же со мной тогда произошло? –
Не знал ни я, ни кто-то из прохожих.
Словно сиянье с неба снизошло.
Не ведал в жизни раньше чувств похожих.

4. Наполнила меня тогда любовь,
что прежде никогда не приходила.
А вместе с ней в мой мир ещё пришла,
с других краев неведомая сила.

5. И эта сила счастье принесла
и радость безграничных измерений.
В подарок крылья мне она преподнесла
и много удивительных мгновений.