А рядом витает грусть

Ольга Коган
                (из цикла "Грация Душ")


Тишь расползлась по комнатам,
Свобода огнём горит...
Ты внемлешь чужим заботам
На пике своей зари...

Пусть! Разорвутся ветки,
Розы прощальной, пусть!
Я вышла из твоей клетки,
А рядом витает грусть…



                31.01.2013