Терпи

Персик Пичем
На краю взлетной полосы -
не ссы.
От укуса осы -
не ссы.
Встал на весы -
не ссы.
Отваливаются носы -
не ссы.
Выросли пейсы -
не ссы.
Расцвели эдельвейсы -
не ссы.
Встречают трехголовые псы -
не ссы.

Терпи.