Дальний... скорый...

Ириана Лавстори
Дальний... скорый... остановка...
Полустанок, сыплет снег...
Нам вдвоём слегка неловко,
Дорогой мой человек.
Посмотри – снега и кручи,
Лес озябший весь дрожит...
И на небе, весь сверкучий,
Месяц тайну ворожит...
Я прижмусь к тебе тихонько,
И скажу в который раз:
"Здравствуй, мой любимый Лёнька,
Пишем дальше наш рассказ..."