Из-под Камня

Норз Энгельгард
С рассветом заползаю я под камень свой
Пока меня никто не видит.
Я так хочу тебя потрогать хоть тайком,
Но свет презренья не даёт под солнцем выжить.

Глаза гигантские мои исходят липкой запашистой влагой,
Когда на нити взора их ты попадаешь своей статью;
Своими формами, своей упругой кожей,
Которой стянуты дрожащие в экстазе напряжения основы,
Что так звенят своими каплями паров -
Поют немым вокалом

Их слышу каждый день и я уже готов
Набраться сил, покинуть этот камень.
Покинуть червяков, слизней и паутины струны,
И бросится на свет перед тобой,
Вбирая по пути камней и кулаков лавины,
И набирая жажду к жизни и любовь к тебе
Закончить век здесь пребыванья
Как всё же очутился здесь?
И как сладка бывает горечь бытия
Лечу к тебе, любимая...
Дневная ты луна моя...