Дверь

Виктор Чирик
Я к двери подошёл и сделал выбор,
Я дверь открыл, она не заперта.
А мне сказали что же ты наделал!
Она нета, нета, нета.

Но дверь уже открыта,
Выбор сделан.
Я сделал шаг, за ним другой,
И понял это дверь моя, моя.

А вы сказали, что же я наделал,
Ведь дверь моя она не заперта.
А дверь она душа любого чуда,
Одна закрыта, а другая на роспашь.

А мне сказали дверью, я ошибся,
Она нета, нета, нета.
А дверь моя открыта,
Так открыта просто на роспашь.

И буква к букве, слово к слову,
И видел ещё хуже, чем  сейчас.
И понял эта дверь, моя открыта,
Моя вся дверь открыта просто,
Просто на роспашь.


      Чирив В.В.   12.01.2013г   01:25