Чей-то голос в подсознании...

Покровский Моряк
Чей-то голос в подсознании,
Чей-то шорох в голове,
Чей-то крик терзает душу –
Это Зверь, и он – в тебе!

Чья-то кровь летит наружу,
Кто-то бьется в темноте –
Это Страх в звериной плоти!
Это Страх, и он – в тебе!

День за днем возводит стены
И преграды на пути;
Он рожден Твоею верой:
Нет внушенья – нет спасенья,
Трудно верный путь найти...

(2006 год)