Наказание

Павел Марков 4
       Наказание.

В чем раскаяться, в чем исповедаться
Что бы в сердце пришло покаяние
Все давно в небо Богу поведано
Для меня есть всегда наказание

Крест злаченый и сердце холодное
Что в молитвах у Бога просить
Он давно мои беды увидел
И решил с чем мне дальше прожить

Дверь закрыта в монашеской келий
Что бы в святость поверить, как в сон
Мне оставил мученьем проверенным
Наш реальный, Российский дурдом

И под косточкой, между ребрами
Подмывает спросить у него
Я раскаюсь во всем сердцем искренним
Только ты мне скажи, где мое

И за это, отвечу согласием
Наказанье приму, что ж давай
Только душу мою окаянную
В темноте, без молитв не мытарь

Лучше знать, и увидеть, что избрано
И положена боль на алтарь
Чем в неведенье жить и быть избранным
Как какая-то редкая тварь

В чем раскалятся, в чем исповедаться
Что бы в сердце пришло покаяние
Ве, что в сердце, для Бога поведано
Мне, любить вас, послал, наказание….
Павел.Марков.31.01.20132г.Чита