Не доставляйте радости врагам!

Гавриил Иваниченко
И вдруг – война!  Восток весь -  разгромили!
Снесли… Да так, что негде стало жить!
Так хорошо ведь на Востоке жили!
Об этом – невозможно позабыть…

Омар Хайям… Философы Востока
Проблемы все  решали  не спеша…
Вдруг изменилось всё… По воле Рока?!
Народы, Страны бомбами круша…

Легко ломать… Ведь разрушать – не строить!
Везде руины… Стон… Страданья… Кровь…
Кому  такое  удалось устроить?!
Война! И бомбы… Бомбы  вновь и вновь…

Вернитесь к мудрости… За стол переговоров…
Не доставляйте радости врагам!
Не верьте клевете и оговорам!
И к Правде путь отыщет каждый сам…