Он

Марина Морозина
В тишине ночного города,
В объятьях ледяного холода...
Убивая чувство голода,
Пьет напиток солода!
Куртка черная на молнии...
В ней кутаясь как в забвении...
Шаги прямые линии...
Мысли третье измерении...
Его не ждут в пустой квартире,
Мысли кутает в мундире,
Живет как в телеэфире...
Он живет давно в трактире...