моя сладкая Оля

Оля Эм
помнишь,
я была твоей сладкой?
ты меня ещё целовал в рот,
или в живот,
спускайся ниже.
я тебя не ненавижу.
мне с тобой хорошо.

"моя сладкая Оля"

и меня покачивало от твоих смс.
ты,лучше всех знаешь,
как Оля снимает стресс.
а ещё,все мои родинки наизусть.
странно. но я тебя совсем не боюсь.

а надо бы.