Все давно прошло. Дай ей хлеба

Ольга Боборыкина
 А. И.

Все давно прошло. Дай ей хлеба.
Пусть синица будет довольна.
Журавли летят клином в небо.
Там где есть любовь. Где привольно.

Посмотреть в глаза? Что в них будет?
Ты махался двадцать лет шашкой.
Твой журавль давно улетел к людям.
Сохрани гнездо для Наташки.

Ты в судьбе моей, увы, не был.
А для птицы важно участие.
Все давно прошло. Дай ей неба.
И цени реальное счастье.

20.06.2012