Спешу домой!

Рудольф Зоммерфельд
Спешу домой,бегу домой!
Там мама ждёт!
Как мы не виделись давно,
Лишь знает Бог!

Меня по свету помотало,-
Везде успел...
Хотя видал вокруг немало,-
Домой хотел...

Хотел мальчишкой забежать
В родной мой дом...
И к сердцу мамочку прижать,
А не фантом...

А в сердце страх не опоздать,
Прошли года....
Ведь постарела,знамо,мать
С тех пор,тогда...

Бегу и плачу...не могу...
Мам,подожди!
Ещё немножко,я дойду,
Ты только жди!

31.01.2013